Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Fur fashion tour в Грецию (за шубами)

Туры за мехами от «Музенидис Трэвел»

Fur fashion tour в Касторью – это возможность купить шубу из настоящего меха по очень выгодной цене, совместить шопинг с отдыхом, и отпраздновать выгодную покупку на традиционном греческом вечере в колоритной таверне.


Fur fashion tour от «Музенидис Трэвел» – самый интересный способ приобрести новую шубу. Только представьте: очаровательный город на севере Греции, в окружении живописных холмов и горного озера, романтическая атмосфера, тысячелетние достопримечательности и огромнейший выбор шуб. 

Fur fashion tour в Грецию бывают:

С обязательством покупки мехового изделия. В этом случае вы обязуетесь купить шубку стоимостью не менее 1200. Главная выгода такой поездки в том, что все расходы по вашему перелету и проживанию берет на себя ассоциация меховщиков Касторьи, то есть поездка обойдется вам всего в 1 евро – чисто символическая стоимость.

Вариант, что вы не сможете выбрать себе шубу, очень маловероятен. В Касторье более 1500 фабрик, на которых вы непременно найдете свою шубу. Если такое все же случится, то по договору вы должны компенсировать принимающей стороне все расходы, связанные с вашей поездкой.

Если вы давно мечтаете о качественной шубе, то лучшим решением будет забронировать Fur fashion tour в Грецию с обязательством. Если вы еще сомневаетесь, и хотите ознакомиться с ассортиментом или купить шубку дешевле 1200 евро, то вам лучше купить тур за шубой в Грецию без обязательства.

Fur fashion tour в Касторью от «Музенидис Трэвел» бывают разной продолжительности (стандартные программы – от 3-х дней) с проживанием в лучших отелях этого романтического и красивого города.

Научно доказано, что шопинг – это лучший способ избавиться от стресса и позабыть обо всех заботах. Если это увлекательное занятие совместить с поездкой в Грецию, то терапевтический эффект усилится в несколько раз! Независимо от того, какой тур вы выберите, вы получите заряд энергии на многие месяцы вперед.

Поездку в Касторью за шубой можно совместить с отдыхом на пляжных курортах Греции, посещением спа-центра или термальных источников, а также экскурсионным или горнолыжным отдыхом.

Цены и качество греческих шуб


В Греции цены намного выгодней, чем в наших отечественных бутиках. Низкая стоимость вполне логична, так как в Греции вы покупаете изделие напрямую от производителя, без наценок и наложенных пошлин. Поэтому shop-туры заслуженно признаны лучшим способом купить качественную меховую шубу.

Качество шуб из Касторьи заверено международными сертификатами ISO, и на каждую шубу выдается гарантия и паспорт.

Почему именно Касторья

Касторья или Кастория (греч. Καστοριά) – меховая столица Европы. Местные скорняки давно знамениты своим мастерством, и предлагают покупателям огромный ассортимент шуб из любого вида меха.

Разумеется, что магазины с шубами есть почти в любой части Греции, однако самый большой выбор и лучшие цены именно в Касторье.

Вы сможете:

  • выбрать любой цвет и фасон
  • примерять абсолютно любую шубу
  • лично пообщаться с мастерами
  • сравнить цены на шубы от разных производителей
  • получить компетентные советы по уходу за мехом
  • по желанию перешить шубку
  • поторговаться с продавцами

Почему только с «Музенидис Трэвел»?


Компания «Музенидис Трэвел» поможет вам в полной мере почувствовать все преимущества туров за шубами, а наши специалисты проведут вас по лучшим салонам и помогут сделать правильный выбор.

Fur fashion tour от нашего туроператора организованны таким образом, чтобы ничто не отвлекало вас от главной цели путешествия – покупки шубы. В конце тура вас ждет Вечер в Касторье в атмосферной таверне города Касторья, а также много приятных сюрпризов.

Греческий вечер – это лучший способ отпраздновать покупку новенькой шубки и узнать, что же такое настоящее греческое веселье. Это феерический праздник в одной из лучших таверн города, в котором оживают вековые традиции гостеприимной Эллады.

Orphus system
X