Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Фабрика EMFASI PELLE | Шубы | Греция

EMFASI PELLE

EMFASI PELLE - это одна из компаний Касторьи, которая занимает лидирующие позиции среди других производителей меха.

Компания начала свою деятельность в 1983 году, будучи основанной Иоаннисом Аземопулосом, совместно с Георгиосом Михалопулосом.

С самого начала своей работы компания отличается высококачественным меховым полуфабрикатом, а также изготавливаемыми из него оригинальными и стильными изделиями.

Коллекции EMFASI PELLE состоят из классических и элегантных моделей. При этом классическая линия представлена в бо́льшей части дорогими сортами норкового меха - как, например, BlackGlama и Black NAFA, из которых здесь шьют восхитительные пальто и полупальто (трапециевидного кроя или под пояс), с самыми фантазийными воротниками и дорогостоящей оригинальной меховой фурнитурой, что, в целом, ещё больше подчеркивает самобытность и привлекательность каждой модели.

Меховая продукция, произведенная на фабрике EMFASI PELLE, получила особенную популярность среди поклонниц  ценной пушнины, благодаря свежести дизайнерских решений и творческому подходу - в сочетании, естественно, с первосортным первичным материалом и высоким профессионализмом специалистов, производящих первоклассные модели.

Коллекция компании - «Элеганс» - представляет собой трендовые модели, с яркой отделкой, как нельзя лучше отражая тенденции современной моды, благодаря умелому применению разнообразных стилистических приёмов. Это укороченные куртки и полупальто, сшитые из щипаной или остевой норки, либо норковые шубы, отделанные лисьим мехом или мехом рыси.

За время своей деятельности компания EMFASI PELLE была признана на всемирном меховом рынке в качестве мехового производителя международного уровня с безупречной репутацией. Достижению столь высоких показателей, несомненно, способствовало и наличие слаженной команды профессионалов, включая итальянских дизайнеров.

Сегодня EMFASI PELLE, опираясь на высокие стандарты качества, предоставляет удивительно широкий выбор меховых изделий - для всех тех современных женщин,  кто хочет найти свою  идеальную шубку.

Виртуальный тур по фабрике EMFASI PELLE



X