Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Фабрика Ms Mousios Furs (Мусиос) | Шубы | Греция

Ms MOUSIOS FURS

Компания Ms Mousios Furs - это семейный бизнес по производству готовых изделий из меха, основанный в 1960 году.

Кредо нашей компании заключается в предоставлении персонализированных услуг нашим клиентам самими владельцами компании, что позволяет подробно отвечать на любые возникающие вопросы покупателей по оптовой или розничной продаже.

Многолетнее доверие клиентов обязывает нас держать качество шуб на самом высоком уровне и не отклоняться от принципов, характеризующих нас с наших первых дней работы.

Компания Ms Mousios Furs последние пятнадцать лет использует исключительно всемирно известные шкурки норки «BLACKGLAMA», приобретая их на двух ежегодных аукционах в Сиэтле (США), где предлагаются более 60.000 шкурок норки самого высокого качества.

Компания имеет официальное разрешение от BLACKGLAMA на использование ее логотипа в материалах (подкладка, зажимы, кнопки и т.д.) при производстве шуб.
Каждое изделие из меха нашей компании сопровождается сертификатом с серийным номером, который защищает и подтверждает подлинность BLACKGLAMA. Обработка шкурок осуществляется на лучших кожевенных заводах США, где используются материалы, дружественные к окружающей среде.

Ms MOUSIOS FURS в производстве изделий из BLACKGLAMA сочетает и другие типы шкурок (например, для капюшона, воротника и т.д.), например, шкурки великолепного русского соболя (Barzynski) и канадской рыси.

Многолетний опыт наших специалистов является необходимым для производства высококачественных дизайнерских изделий из меха, а уважение к покупателю - дополнительным стимулом для тщательной проверки качества при создании одежды высококвалифицированными техническими специалистами, специализирующимися на BLACKGLAMA.

Наша забота о каждом покупателе является долгосрочной и персональной, включающей в себя послепродажное обслуживание.

Ms Mousios Furs ежегодно принимает участие в международных выставках в Гонконге (HKIFF Hong Kong International Fur and Fashion Fair) и Касторье (Международной выставке меха Касторьи). Выставочный зал и мастерская расположены в Касторье рядом с озером.

X