Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Фабрика FUR HOME | Шубы | Греция

FUR HOME

FUR HOME  более 20 лет следует традиции по изготовлению интерьерных предметов, произведенных из кожи и меха.

Высококачественная продукция, выпущенная под торговой маркой FUR HOME, является результатом высокого профессионализма и квалификации работников компании, обладающих многолетним опытом работы. Благодаря этому, компания FUR HOME не только получила широкую известность во всем мире, но и стала особенно популярной в предпочтениях многих зарубежных компаний, выбравших её в качестве своего основного поставщика.

За время своей деятельности FUR HOME успешно претворила в жизнь множество проектов по дизайну отелей, баров и кафе, а также жилых и деловых помещений - в сотрудничестве со знаменитыми дизайнерами интерьера и дизайнерами-архитекторами из всего мира и, в частности, Греции и Италии. Более того, подобное сотрудничество является залогом непрерывного обновления направлений и стилей, с учетом современных потребностей и запросов.

Резиденция компании находится в Касторье, в то время как вся продукция компании производится здесь по стандартам Европейского Союза. Речь идет об эксклюзивной продукции, которая поставляется FUR HOME лучшим магазинам международного уровня. Это меховые подушки и коврики, а также покрывала из меха и огромнейшее разнообразие декоративных предметов для украшения интерьера, изготавливаемых из разных видов меха - от дорогостоящего лисьего и норкового меха до бюджетного меха кролика или овчины. При этом, в основном, компания специализируется на изготовлении меховых ковров - как одноцветных, так и двух  и более цветов, а также экзотичных ковров или ковров в стиле пэчворк (в виде лоскутков), наполняющих дом ощущением тепла и уюта.

Надо сказать, что продукция FUR HOME  рассчитана на любые помещения - от традиционного дома в сельской местности до сверхсовременных городских квартир.

Помимо изумительных ковров, выполненных из меха, которые отличаются необычайной практичностью, компания предлагает также и оригинальные меховые панели для обшивки стен и меховое полотно для обивки.

И не только: FUR HOME - это ещё и разумные цены, и довольные клиенты!

X