Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Предложения для проведения новогоднего корпоративного вечера в Греции!

Позвольте сказке сбыться: корпоративный Новый Год в Греции!

Восхитительная Греция с ее уникальными традициями празднования Нового года и Рождества - прекрасный выбор для яркого корпоративного праздника, который не только станет грандиозным событием в жизни вашей компании, но и поможет создать добрые и родственные отношения внутри коллектива. 

Компания Active MICE Mouzenidis Group – эксперт в сфере корпоративного туризма - предлагает вам совершить удивительное путешествие в восхитительный мир прекрасной Эллады и узнать все грани греческого гостеприимства двух главных городов Греции – блистательных Афин и ярких Салоник.

Мы приготовили для вас 12 ярких предложений:

Самобытная культура, уходящая в глубь тысячелетий история, захватывающие дух сказочные пейзажи, богатые кулинарные традиции, восхищающие превосходным сочетанием даров моря, ароматных вин и вкуснейших натуральных продуктов – все это сделает ваш корпоративный праздник незабываемым событием, способным как никогда сплотить коллектив и создать дружескую обстановку.
Атмосфера добра, радушия и открытости позволят вашей команде почувствовать себя одной большой семьей и превратить один из выбранных Вами декабрьских вечеров в уникальное праздничное торжество, наполненное яркими событиями и приятными сюрпризами.
Развлекательная программа, составленная профессионалами Active MICE или по вашему собственному сценарию, позволит вам забыть о скуке и погрузиться в мир зажигательных танцев, музыки, цирковых представлений и юмора. Популярные греческие исполнители и танцевальные коллективы подарят вам яркую феерию незабываемого праздника.
Греция одна из немногих стран мира, где корпоративная культура тесно переплетается с семейными ценностями. Греческие компании и корпорации отличаются добрыми, родственными отношениями внутри коллектива и удивительной семейной атмосферой. Мы уверены, что отпраздновав корпоративный Новый год на земле древней Эллады, вы увезете с собой не только воспоминания о богатом культурном и историческом наследии страны, но и частичку тепла, позитива и искренней радости!

До встречи в Греции с Active MICE Mouzenidis Group!

 

X