Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Фабрика PT Quality Furs- Artisti Elena | Шубы | Греция

 

PT QUALITY FURS

PT Quality Furs относится к одной из ведущих меховых компаний Касторьи. Компания была основана в начале 60-х годов прошлого века, при этом первый её цех был создан в немецком мегаполисе Франкфурт-на-Майне.

В 1974 году, после 10 лет работы в одном из крупнейших торговых центров Европы, который прославился сбытом качественной меховой продукции, резиденция PT Quality Furs  была перенесена в родной город Касторья, где компания так же успешно продолжила свою последующую деятельность.

Благодаря огромному опыту работы в сфере мехового производства, всегда с основой на непреходящие ценности традиций скорняжного ремесла, PT Quality Furs добилась высокой репутации в меховой индустрии не только Греции, но и всего мира, выдвинувшись в число ведущих греческих меховых производителей с международным именем. Благодаря этому компания по праву получила признание многих крупных производителей всемирного мехового рынка.

В 1985 году, через 20 лет, PT Quality Furs перешла к сыновьям основателя компании - к Димитрису и Зисису Тсиухадарис, которые активно продолжили её работу, дополнив к прежнему названию фирмы имя «Елена»: «Artisti Elena».

На сегодняшний день все модели, изготовленные в PT Quality Furs- Artisti Elena, разрабатываются ведущими итальянскими дизайнерами - согласно последним тенденция моды. При этом меховые шубки и куртки, выполненные искусными мастерами компании остаются модными во все времена, благодаря прекрасной разработке, ещё больше подчеркивающей достоинства и превосходное качество мехового полуфабриката, приобретаемого на ведущих пушных аукционах мира, часто с закупкой топ-лотов.

PT Artisti Elena добилась лидирующих позиций в сфере производства меха, благодаря качеству изделий, в сочетании с крупным производством, став одной из самых продуктивных и значимых компаний  Касторьи, которая представляет свою продукцию во многих странах мира.

Компания выгодно отличается от других производством продукции из разных видов меха - в частности, из норкового меха, а также из меха шиншиллы, лисицы, рыся, рысевидной кошки, русского и канадского соболя, ласки и т.п.

Виртуальный тур по фабрике PT QUALITY FURS



X