Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Часто задаваемые вопросы

1. Что такое «Fur fashion tour за 1 евро»?
Это «тур с обязательством». Существует 2 вида Fur fashion tourов: с обязательством и без обязательства. «Fur fashion tour с обязательством» означает, что покупая тур, вы официально обязуетесь купить во время тура меховое изделие стоимостью не менее 1200 евро, о чем подписываете расписку. Покупаете вы этот тур за символическую цену – 1 евро. Это объясняется тем, что расходы за перелет, проживание, питание, переезды и экскурсии берет на себя Ассоциация меховщиков г. Касторья. В случае, если вы не выполните взятое на себя обязательство, вам придется возместить эти расходы принимающей стороне.

2. Что такое «Fur fashion tour без обязательства»?
Само название тура отвечает на этот вопрос. Участники «Fur fashion tour без обязательства» не имеют никаких обязательств по покупке мехового изделия перед компанией и оплачивают его как обычно.

3. Хватает ли одного дня на посещение выставочного центра и покупку шубы?
Как показывает практика, вполне. Программы туров составлены так, чтобы у туристов было время на выбор и покупку шубы.

4. Найдем ли мы что-нибудь качественное и интересное за 1200 евро?
Безусловно! На территории постоянно действующего выставочного комплекса ЕДИКА и на фабриках выставлено чуть ли не до 100 тысяч изделий из меха (шубы, полушубки, жилеты, манто) всех ведущих меховых фабрик Греции. Представлена, в основном, норка, всех цветов, видов, категорий и моделей. Цены тоже самые разные. Те, кто предпочитает другие меха, также найдут для себя большой выбор, как моделей, так и цен. Мы рекомендуем туристам при выборе шуб всегда брать визитки в тех местах, где им понравились изделия, для того чтобы

Без покупки, будьте уверены, вы не уйдете.

5. Можно ли отличить настоящий мех от подделки?
Конечно. Надо только знать особенности того меха, шубу из которого вы хотите приобрести. Например, мех норки средней жесткости, не колючий, равный по длине. Мех чернобурки, если он настоящий, меняется по цвету: в основании он серый, в середине белый, а кончик ворса – черный. Чтобы быть уверенными в качестве меха, покупать его надо у надежных производителей. В Fur fashion tour вам гарантировано качество меха, ведь никакая уважающая себя фабрика, не захочет испортить свое имя подделкой. 

6. Какие способы пошива шуб существуют?
Есть 2 основных метода пошива шуб – цельносшитые и сшитые «в роспуск». Из цельных шкурок составляются одинаковые куски, которые затем просто сшиваются в одно полотно. Для пошива «в роспуск», шкурки нарезаются на одинаковые полоски разной длины. Они затем сшиваются с небольшим вертикальным смещением. Полотно при таком пошиве получается эластичным, мягким, струящимся. В зависимости от того, из каких кусочков сшита шуба, зависит и ее цена.

7. Какие шубы более ноские – цельные или «в роспуск»?
Начнем с того, что все шубы сшиты из кусочков. От их величины зависит количество швов на шубе, качество которых и определяет ее долговечность. Если швы выполнены правильно и аккуратно, и та, и другая шуба прослужит вам долго. Поэтому будьте очень внимательны при покупке шубы. Тщательно осмотрите ее с изнанки и проверьте качество и надежность всех швов, особенно рукава, воротник и подмышки.

8. Можно ли проверить качество меха?
Если мех на вид гладкий, блестящий, эластичный, «живой», а мездра его с обратной стороны мягкая, чистая и белая, не гремит и не похожа на бумагу, мех хорошего качества. Проведите по нему рукой против «шерсти» - ворсинки должны сразу же лечь на место, а на вашей руке не должно оставаться волосков и следов жира.

9. Как узнать, крашенная шуба или нет?
При современных технологиях крашения меха и красителях нового поколения, сделать это не так просто. Если вы провели по меху, который вызывает у вас подозрение, влажной белой тряпочкой и на ней не осталось следов краски, значит шуба окрашена качественно. Тогда уже вы можете не волноваться о том, крашенный мех или нет. При правильном хранении и выборе, шуба из него прослужит вам так же долго, как и из натурального.

10. Как правильно хранить шубу?
Хранить шубу надо в просторном, проветриваемом месте в расправленном состоянии. Обязательно в темном чехле из ткани и на широких плечиках. Шубу надо регулярно проветривать, но не солнце, иначе она пожелтеет. Убирая ее на лето, надо позаботиться о том, чтобы она была чистой, и защитить ее от моли. 

11. Как работают меховые фабрики и ТВЦ "EDIKA" г. Касторья?

Меховые фабрики и ТВЦ "EDIKA" в г. Касторья открыты для вас с понедельника по субботу, воскресенье - выходной день. 

12. Принимают ли кредитные карты на фабриках? Да.

13. Можно ли рассчитываться долларами?
Да, стоимость пересчитают по кросс-курсу.

14. Что делать, если не хватит денег?
Можно воспользоваться услугами Western Union.

15. Сколько шуб можно вывозить из Греции?
По греческому законодательству из страны можно вывезти не более трёх шуб, приобретённых для личного пользования.

16. Если я буду покупать много шуб, есть ли у вас услуга КАРГО?
Да, по этому вопросу нужно обращаться к гиду.

17. Где лучше покупать шубу, в выставочном центре EDIKA или на фабриках?
EDIKA - это союз 200 производителей, чьи небольшие фабрики по пошиву шуб собраны в одном месте. Более крупные фабрики открывают салоны непосредственно в месте производства меховых изделий.

18. Кроме шуб можно ли купить изделия из кожи и дубленки?

Можно, но это не является выполнением обязательств.

19. Сколько действует гарантия на шубу?
От 3-х до 10 лет (в зависимости от вида меха).

20. Как можно произвести возврат или обмен шубного изделия?
Возврат денежных средств не производится, но обменять шубу можно, обратившись в представительство Музенидис Трэвел.

21. Чем отличаются шубы из Китая, ОАЭ и Греции?
Конечно, качеством! Многолетний опыт по пошиву шуб сделал Касторью мировым центром по производству меховых изделий.

20. Таможня и декларация:
С 05/07/2010 года введены новые правила вывоза наличных средств через таможню при вылете из РФ: 
Согласно Договору к «наличным денежным средствам» относятся денежные знаки в виде банкнот и казначейских билетов, монет (за исключением монет из драгоценных металлов), находящиеся в обращении и являющиеся законным платежным средством в государствах - членах Таможенного союза или иностранных государствах (группе иностранных государств). В соответствии с Договором при единовременном перемещении через таможенную границу Таможенного союза физическим лицом наличных денежных средств и (или) дорожных чеков в общей сумме, превышающей в эквиваленте 10.000 долларов США (ранее эта сумма была эквивалентна 3.000 дол. США), наличные денежные средства и (или) дорожные чеки подлежат декларированию путём подачи пассажирской таможенной декларации на всю сумму перемещаемых наличных денежных средств и (или) дорожных чеков. 
При этом как при ввозе, так и при вывозе наличных денежных средств и дорожных чеков в общей сумме, не превышающей в эквиваленте 10.000 долларов США, они могут быть задекларированы по желанию физического лица (ранее сумма, превышающая эквивалент 3.000 дол. США, должна была быть задекларирована в обязательном порядке). Обязательному декларированию, не зависимо от суммы, подлежат только такие денежные инструменты, как векселя, банковские чеки, ценные бумаги в документарной форме.

Бланки «Декларация наличных денег и (или) денежных инструментов», могут быть изготовлены физическим лицом самостоятельно с применением печатающих устройств электронной вычислительной техники (размером 210 х 296 мм (формат А4), в дополнение к форме пассажирской таможенной декларации. При этом бланк «Декларация наличных денег и (или) денежных инструментов» может быть заполнен как от руки (четко и разборчиво), так и с применением печатающих устройств электронной вычислительной техники. 

 

Фотографии Fur Fashion Tour в Грецию

Fur Fashion Tour Fur Fashion Tour Fur Fashion Tour Шоп тур в Грецию PKZ Furs, Касторья - Шубы Греции Заказ шубы в Греции Шубы от производителя в Греции PKZ Furs - Шубы в Греции PKZ Furs - Шубы в Греции PKZ Furs - Шубы в Греции Avanti Furs - Шубы в Греции Avanti Furs - Шубы в Греции Шубы из Греции Chrisos Furs - Шубы из Греции Касторья - шубная столица Греции

Музенидис Трэвел – вся Греция для Вас!

X