Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Фабрика Vitaniotis Furs | Шубы | Греция

VITANIOTIS FURS

Компания Vitaniotis Furs была основана в 60-х годах прошлого столетия, занимая с тех самых пор лидирующие позиции среди ведущих компаний, занятых в меховой отрасли.

Столь прекрасный результат стал возможным, благодаря успешному сочетанию традиций скорняжного мастерства с современными технологиями и инновационным дизайном, что в совокупности обеспечило производство великолепнейших меховых изделий, благодаря чему торговая марка Vitaniotis Furs стала одним из самых узнаваемых брендов на всемирном меховом рынке, включая и российский.

Меховая фабрика Vitaniotis Furs  находится в меховой столице Греции - в городе Касторья. Здесь шьются поистине уникальные изделия, разработанные известными в мировом масштабе дизайнерами, которые обладают чувством модных тенденций и истинной элегантности.

В своей работе Vitaniotis Furs  руководствуется специально разработанным менеджментом, что, в сочетании с  высококвалифицированным опытным персоналом, составляют отличительные черты, характеризирующие компанию. Не случайно у фирмы удивительно широкая сеть клиентов по всему миру, отдающих свое предпочтение стильной и качественной меховой продукции Vitaniotis Furs. Это, в свою очередь, свидетельствует не только о добрых отношениях с покупателями, но и обеспечивает большой объем реализованной продукции.

Цель компании: удовлетворение потребностей своих покупателей, независимо от их искушенности и взыскательности.

При производстве меховых изделий компания использует меховой полуфабрикат  наилучшего качества, который закупает на таких всемирно известных пушных аукционах, как NAFA, American Legend, Kopenhagen Furs и Saga Furs.

В настоящее время бразды правления компании Vitaniotis Furs держит в своих руках молодое поколение фамилии, которое достойно продолжает семейное дело, полученное по наследству, сохраняя высокие  стандарты производства и качества.

 

Виртуальный тур по фабрике Vitaniotis Furs

X