Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Морская прогулка “Ammon Zeus”

7 дней красоты, культуры и приключений
Западная Кассандра и Западная Ситония

Содержание

Многопрофильная морская прогулка, в ходе которой мы исследуем красивейшее побережье региона Халкидики в Греции. Мы посещаем традиционные поселки, отдыхаем на просторных песчаных пляжах и знакомимся с секретами деликатесов Греции. Путешествуя из нашей базы в Sani Marina на яхте, на велосипеде и пешком, мы отправляемся на открытие поразительно живописных пейзажей и богатой культуры этого края. Удаляясь от протоптанных троп, мы посещаем археологические и культурные достопримечательности и купаемся в лазурных водах северного побережья Эгейского моря.
В течение недели, мы совершим круиз на современной яхте вдоль бирюзовых берегов полуостровов Кассандра и Ситония. Отправляемся из Sani Marina, в круиз включены велосипедная прогулка на термальные источники Святой Параскевы, посещение уютных бухточек, знакомство с подводной жизнью бухты Порто Валица и купание в прозрачно-голубых водах моря. Мы посещаем знаменитые винодельни гостиничного комплекса Porto Carras и купаемся в одной из его 34 частных бухт. Мы также дегустируем различные сорта цветочного меда в поселке Никити и посещаем живописное поселение Афитос с его мощеными улочками, источниками, колоритными домиками и церквями. Вам предоставляется широкий выбор пешеходных и велосипедных маршрутов, морских видов спорта и пляжных баров с характерной для Халкидики праздничной атмосферой. Предпочитающие более спокойный отдых могут безмятежно оставаться на яхте и наслаждаться пейзажем! В каком бы Вы ни были настроении, круиз готовит Вам множество приятных ощущений!

Расписание тура

ДЕНЬ 1

Трансфер в Sani Marina – Приветственный ужин.

ДЕНЬ 2

На яхте в Неа Скиони - Велосипедная прогулка, термальные источники.

ДЕНЬ 3

На яхте в Порто Валица - Скуба-дайвинг. На яхте в Неос Мармарас.

ДЕНЬ 4

Дегустация вин, отдых & купание на западном побережье Ситонии.

ДЕНЬ 5

На яхте в Никити – Дегустация меда, купание & морские виды спорта.

ДЕНЬ 6

На яхте в Афитос – осмотр. На яхте в Неа Фокея - Прощальный ужин.

ДЕНЬ 7

Трансфер в аэропорт.

Маршрут

ДЕНЬ 1. Вы прибываете в Фессалоники, где Вас ждет трансфер до нашей яхты в Sani Marina, приблизительно 1 час езды. Инструкции по безопасности и ориентации будут даны в ходе встречи с Вашим экипажем и Вашими спутниками. Затем Вы можете отдохнуть до приветственного ужина в ресторане Sani, лауреате многих конкурсов. Вы можете также использовать возможность открыть для себя популярный курорт Сани и праздничную атмосферу его ночной жизни, или безмятежно отдохнуть на борту яхты.Включенное питание: Ужин

ДЕНЬ 2. Мы начинаем наш день с плавания на юг, в Неа Скиони, оттуда - трансфер в Агия Параскеви, один из наиболее традиционных поселков региона, известный благодаря термальным источникам Святой Параскевы. Осмотр местности - велосипедная прогулка* и захватывающие дух виды на море с высоких скал на юго-западе полуострова Кассандра. Прогулка завершается купанием в целительных термальных источниках.
Включенное питание: Завтрак, Обед, Ужин   
* с экскурсоводом | Среднего-Легкого уровня | 16 Км |Длительность 2 ч

ДЕНЬ 3. Мы держим курс на восточное побережье полуострова Кассандра и открываем тайны подводной жизни бухты Порто Валица в районе Палиури. "Знакомство со Скуба-дайвингом"* ждет нас здесь под руководством квалифицированных инструкторов дайвинга (Сертификация PADI, IANTD и CMAS).
Затем мы пересекаем Торонейский залив и заканчиваем наш день ужином в городке Неос Мармарас, на западном побережье полуострова Ситония. Неос Мармарас – это наиболее оживленное место на Ситонии. Здесь Вам будет приятно пройтись и осмотреть окрестности.
Включенное питание: Завтрак, Обед, Ужин
* По желанию: этот курс дайвинга предназначен для любых лиц в возрасте 8 лет и старше, желающих попробовать дайвинг. Организатор: TRITON SCUBA CLUB – наш официальный партнер по дайвингу. Все могут нырять с аквалангом, а если у Вас проблемы со здоровьем - наши тренеры подберут для вас индивидуальную программу. Весь курс проводится в соответствии с действующим законодательством и международными правилами дайвинга, в частности PADI- CMAS- IANTD. Нашей основной целью является обеспечение полнейшей безопасности и максимального удовлетворения наших гостей, наравне с безукоризненным обслуживанием.

ДЕНЬ 4. Начинаем день с плавания на яхте в направлении гостиничного комплекса Porto Carras и посещаем винодельню “Domaine Porto Carras”. В сопровождении экскурсовода, мы посетим один из крупнейших виноградников Греции и его винные погреба. Энологическая экскурсия завершается в дегустационном зале “Melissanthi”, где Вам предоставляется возможность отведать ценнейшие старинные сорта вин, производимых на современном оборудовании. Остаток дня мы отдыхаем, занимаемся спортом и купаемся в одной из 34 частных бухт отеля Porto Carras. В конце дня мы плывем на Мармарас, где нас ждет ужин и ночной отдых. Включенное питание: Завтрак, Обед, Ужин

ДЕНЬ 5. Мы плывем вдоль берега на север, в поселок пчеловодов Никити. Здесь мы приглашены на дегустацию меда в Пчеловодческий Кооператив. Мы отведаем мед из различных цветов, в частности цитрусовый, ореховый, сосновый, вересковый и др., и затем прогуляемся в исторический центр поселка Никити и выпьем традиционного греческого кофе в старинном кафе, под щедрой тенью вьющегося виноградника. После обеда, мы плывем на пляж Акти Калогриас, где мы проведем остаток дня, купаясь и освежаясь в пляжном баре, перед возвращением в Никити. Включенное питание: Завтрак, Обед, Ужин

ДЕНЬ 6. Наш шестой день мы начинаем с плавания на яхте в направлении уникального в своем роде поселка Афитос, на восточном побережье полуострова Кассандра. Построенное на скале с крутыми обрывами, это поселение – одно из наиболее привлекательных мест области Халкидики. Мы прогуляемся по живописным улочкам, посетим церковь Святого Димитрия, доисторический курган Куцомилос и усадьбу Алетра, в которой расположен Краеведческий Музей. В конце дня, мы плывем в Неа Фокея, где наш тур оканчивается. Здесь у нас будет возможность осмотреть византийскую башню, построенную в 1407 году. Прощальный ужин организован в течение обратного плавания. Включенное питание: Завтрак, Обед, Ужин

ДЕНЬ 7. Рано утром мы возвращаемся в аэропорт "Македония" г. Фессалоники для посадки в самолет. Для тех, кто не спешит уезжать, пешеходная экскурсия с экскурсоводом может быть проведена по городу Фессалоники. Включенное питание: Завтрак

Просим учесть, что наши маршруты могут изменяться по функциональным причинам (направление ветра), или же в зависимости от Ваших пожеланий. Убедитесь, пожалуйста, что вы ознакомились с новейшей программой тура перед размещением Вашего заказа.

Включены В СТОИМОСТЬ ТУРА

  •     6 ночей проживание в двухместных каютах. Желающие могут получить одноместную каюту за дополнительную плату.
  •     Полное питание
  •     Постельное белье и полотенца
  •     Трансферы из/до аэропорта в первый и последний дни тура
  •     Входные билеты
  •     Чаевые в посещаемых на суше заведениях
  •     Портовые пошлины и услуги экипажа
  •     Экскурсии с квалифицированным экскурсоводом
  •     Спортивные занятия и снаряжение
  •     WiFi интернет (в покрытых сетью зонах)
  •     Путеводитель & карта маршрута

Минеральная вода, чай и кофе включены в стоимость тура. Вино и прохладительные напитки включены в меню ужина, остальные напитки - за дополнительную плату в Баре яхты по вполне доступным ценам, оплата по договоренности с экипажем.

НЕ включены:

  • Авиабилеты и пошлины аэропорта
  • Визы
  • Личное туристическое страхование


Информация О ПРИБЫТИИ И ОТЪЕЗДЕ

  • Прибытие в Аэропорт Фессалоники (SKG)
  • Отъезд из Аэропорта Фессалоники (SKG)


Мы предлагаем Вам прибыть в Sani Marina во второй половине дня или вечером в первый день тура, и отправиться назад в город утром последнего дня, сразу же после завтрака. Мы обеспечим Ваши трансферы из аэропорта в первый день тура, и в аэропорт в последний день тура. Вам нужно лишь указать нам даты и время прибытия и отъезда при оформлении заказа. Вы приглашены на борт с 17:00 в первый день тура. Приезжающие ранее могут оставить нам на хранение вещи и отправиться на знакомство с праздничной атмосферой курорта Сани, пока мы готовимся принять Вас на яхте.

Питание: ВКУС Греции
Наши сотрудники обеспечивают прекрасное питание для участников круиза. Все используемые продукты приобретаются у местных кооперативов и домохозяек, пищу по традиционным рецептам готовит наш повар Аггелос Клеменис – шеф-повар отеля Alexandra Beach Spa Resort на острове Тасос. На борту Вам будет предложена истинная греческая и средиземноморская кулинария, в соответствии с мероприятиями программы тура.
На суше, мы посетим греческие таверны и рестораны с традиционной греческой и современной кухней. Мы заботимся о том, чтобы у Вас была возможность отведать различные блюда Греции и характерные для посещаемых мест деликатесы. На яхте Вам будут производимые в Северной Греции вина, обладающие всемирной репутацией.

 

Парусные лодки

47 футов
Длина                   14.65 м
Ширина               4.45 м
осадка                  1.80 м
Двигатель           75 л.с.
Топливный бак                250 л
Бак для воды    600 л
Каюты / WC       4 / 3

52 футов
Длина                   15.39 м
Ширина               4.85 м
осадка                  1.85 м
Двигатель           100 л.с.
Топливный бак                400 л
Бак для воды    860 л
Каюты / WC       5 / 4


Туристическое страхование
Действующая туристическая страховка является необходимым условием участия в наших многопрофильных и тематических турах. Вы должны быть застрахованы (минимум) на медицинское обслуживание и репатриацию в случае болезни или травматизма. Мы также рекомендуем включить в страховой полис возмещение убытков в случае отмены поездки, т.к. деньги за оплаченный тур не возвращаются.Наше туристическое страхование специально адаптировано к нуждам путешествующих и включает все виды деятельности всех наших туров. Вы можете застраховаться у нас как при оформлении заказа, так и впоследствии.Вы можете сравнить наши цены и полисы с другими компаниями туристического страхования в интернете.Желающие отказаться от туристического страхования будут должны заполнить формуляр отказа от туристического страхования.

Багаж
Общей сложностью предусмотрено 20 кг / 44 lbs, поскольку место на борту ограничено, берите с собой только необходимые вещи. Рекомендуется предпочесть мягкие сумки, легче размещаемые на яхте, чем жесткие чемоданы.

Снаряжение
Бутылка для воды, фонарь, солнцезащитные кремы, шляпы и очки. При хорошей погоде, многие путешественники любят спать ночью на палубе – предусмотрите спальник (на палубе есть матрасики и подушки, но постельное белье из кают там использовать нежелательно).

 

X