Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

10.06.2014 Мечта семейного отдыха: «Морской аквапарк» в Pallini Beach Hotel 4*

Мечта семейного отдыха: «Морской аквапарк» в Pallini Beach Hotel 4*

Прекрасный подарок подготовил для своих гостей, маленьких и взрослых, отель Pallini Beach Hotel 4* на полуострове Кассандра (Халкидики). В сезоне 2014 года в море на пляже отеля их ждет «Морской аквапарк». 

«Мечта семейного отдыха» – так называется новая услуга отеля. И это не просто сочетание слов! «Морской аквапарк» предлагает гостям море впечатлений, приятных волнений и захватывающих приключений. Разные и интересные аттракционы  удовлетворят потребность, в первую очередь, детей в развлечениях и активных играх. К их услугам 5 батутов (трамболино), 10 мостиков, 2 горки, 1 флиппер, 8 дорожек, башня, 2 «спутника» и другие аттракционы. Отдых на пляже для семей с детьми станет более приятным и спокойным, ведь родителям, которые и сами будут не прочь скатиться с горки или пробежать по колеблющейся под ногами надувной дорожке, не надо будет думать, чем занять своих детей.

Руководство отеля позаботилось и о безопасности отдыхающих. Здесь есть 150 спасательных жилетов и спасательная лодка (4,3 метра).

Pallini Beach Hotel 4* вместе с Athos Palace Hotel 4*, Theophano Imperial Palace 5* и Macedonian Sun Hotel 3* входит в гостиничный комплекс G-Hotels. Это отели на любой вкус, расположенные недалеко друг от друга на п-ове Кассандра, в 2 км от посёлка Каллифея, в 80 км от аэропорта «Македония» г. Салоники.

Популярный Pallini Beach Hotel & Bungalows построен на земельном участке площадью 59. 000 кв. м. Расположен в красивом месте с частным песчаным пляжем, одним из лучших на п-ове Халкидики. Состоит из девятиэтажного центрального здания, в котором 343 стандартных номера, 43 сьют и 98 одноэтажных бунгало, выходящих прямо на море. К услугам гостей: просторный лобби, рестораны, бары, 3 конференц-зала, которые могут быть оборудованы под банкетные залы, бассейны (открытый, закрытый, с детским отсеком), автостоянка, магазины, дискотеки, марина, кинотеатр под открытым небом и различные водные виды спорта. Салон красоты Beauty & Nail Studio Escape предлагает своим посетителям сауну, скраб для тела, расслабляющий массаж, массаж ног, процедуры для кожи вокруг глаз, различные терапии для лица, в их числе и шоколадную для лица и тела, маникюр, педикюр и многие другие процедуры как для женщин, так и для мужчин.

Гостям отеля предоставляются разнообразные возможности для проведения интересного досуга. Здесь вас ждут незабываемые дни на великолепном песчаном пляже, насыщенные развлечениями летние вечера, водные виды спорта на любой вкус. В любой момент вы можете совершить прогулку по г. Каллифея, насладиться его курортной атмосферой, а также приобрести подарки в традиционных сувенирных лавках, пообедать в уютной греческой таверне или просто погулять по набережной, откуда открывается потрясающий вид на море. Вечером здесь не бывает скучно: к услугам отдыхающих самые популярные на полуострове Халкидики ночные клубы и дискотеки. Типы питания: Полупансион (HB), Полупансион "Premium" (PR).

Athos Palace Hotel 4* – популярный отель на живописном мысе среди садов с пышной растительностью, который разделяет территорию с отелем Pallini Beach Hotel & Bungalows. Протяженный песчаный пляж отеля с золотистым песком - один из лучших на побережье. К услугам гостей 413 номеров со спутниковым телевидением (российские каналы), рестораны и бары, 3 бассейна, детский клуб, 2 конференц-зала вместимостью 800 чел., автостоянка, мини-маркет, ювелирный и сувенирный магазины, дискотеки, марина, кинотеатр под открытым небом, а также широкий выбор водных видов спорта. 6 теннисных кортов с освещением на территории отеля (2 с искусственным травяным покрытием, 4 - с покрытием SOMCLAY), теннисный клуб, бильярд и другие виды спорта помогут отдыхающим всего комплекса поддерживать свою форму. Богата и развлекательная программа, которую предлагают гостям в отеле: «Греческий вечер» (1 раз в неделю), живая музыка по вечерам в центральном баре, ночной клуб с ежедневными шоу-программами, дискотека под стеклянным куполом у крытого бассейна, видео-игры, игровые автоматы и комната для игры в карты помогут гостям интересно проводить свой досуг. Типы питания: Все включено (AL), Полупансион (HB).

После двухлетней реконструкции новый отель Theophano Imperial Palace Hotel 5* предлагает услуги и удобства высокого класса, включая современный бизнес-центр, Gourmet а ля карт ресторан, бары, основной ресторан и роскошные сьюты, часть из которых имеют частные бассейны. Типы питания: Все включено (AL), Полупансион (HB).

Отель Macedonia Sun 3* состоит из зданий, расположенных на нескольких уровнях. К услугам гостей красивые сады, лобби, ресторан, бар, открытый бассейн и бизнес-центр. Тип питания: Полупансион (HB).

Во всех отелях комплекса есть интернет-уголки и Wi-Fi в общественных местах. Отели сети – лучший вариант как для семейного, так и для молодежного отдыха.

Ведущий туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел» предлагает отдых в Pallini Beach Hotel & Bungalows, а также в других отелях сети G-Hotels. Сочетание великолепных природных пейзажей, квалифицированный сервис и разнообразие развлечений сделают ваш отпуск в G-Hotels на прекрасной жемчужине Греции – полуострове Халкидики, – незабываемым.

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X