Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

09.07.2014 В Греции начались распродажи!

В Греции начались распродажи!

С 14 июля 2014 г. в Греции стартует сезон летних распродаж! Скидки на товары, как ожидается, будут просто фантастические! Начинаются они от 35-40%  и дойдут даже до 80%. Продлится сезон распродаж до 31 августа.

Греция – самая прекрасная  страна для отдыха, где есть все: горячее солнце, кристально чистое бирюзовое море, великолепные кружевные побережья с нежным шелковистым песком, живописная природа, древняя история, знаменитые мифы и легенды, уникальные памятники…

Лето в Греции – самая прекрасная пора для наслаждения всем этим богатством, для развлечений, для знакомства с культурой страны и ее знаменитой кухней! Это время культурных, музыкальных, театральных и гастрономических фестивалей. Лето в Греции – еще и праздник шопинга, праздник скидок и заманчивых предложений на одежду, обувь, аксессуары, предметы домашнего обихода и все другие товары. Это раздолье для любителей прогуляться по магазинам, полюбоваться  витринами и, конечно же, купить все, что понравилось!

В магазинах, торговых центрах и эксклюзивных бутиках Афин, Салоник и всех других городов Греции вы сможете найти  практически все известные греческие, европейские и мировые бренды: Valentino,Yves Saint Laurent, Ciorgio Armani, Chanel,Versace, Prada, D&G, Louis Vuiton, Brioni, Zegna и многие другие, а также более демократичные марки: Benetton, Zara, Morgan, Marks&Spencer, H&M, St. Oliver, Mango, Pull and Bear, Massimo Dutti, Calzedonia и др. Только в одном из крупнейших торговых центров на Балканах Mediterranean Cosmos в Салониках к вашим услугам около 300 магазинов с 6000 известных мировых марок. Яркие витрины, удачные покупки, вкусный ужин в греческой таверне или стакан ледяного фраппе в кафе на берегу моря после прогулки по магазинам – великолепная возможность получить удовольствие и провести в Греции незабываемые дни.

Шопинг в Греции – занятие очень выгодное. В стране действует система Tax Free Shopping: при выезде из страны вы получаете обратно сумму налога, которая входит в стоимость вашей покупки. Это еще одно преимущество отдыха в Греции в период летних скидок!

Ведущий  туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел» предлагает интересные и разнообразные туры в Грецию: туры отдыха, экскурсионные, оздоровительные, медицинские, комбинированные, свадебные, паломнические, шоп-туры (скидки на шубы достигают 50%), туры за мехами и много других. Забронировав тур от «Музенидис Трэвел» летом, вы сможете великолепно отдохнуть на популярных курортах страны, одни, всей семьей, с друзьями или  близкими, совершить увлекательные экскурсии и, конечно же, воспользоваться прекрасной возможностью совместить приятное с полезным: сделать необходимые покупки по очень выгодным ценам.

Туроператор предоставляет лучшие отели всех категорий на курортах и островах Греции, увлекательнейшие экскурсии, комфортные переезды и сервис высокого класса. Благодаря удобной полетной программе компании, вы можете прилететь в Грецию на прямых регулярных рейсах из 35 городов и регионов России, Беларуси, Украины, Казахстана и Прибалтики. К вашим услугам туры на все знаменитые острова Греции!

Бронируйте туры в летнюю Грецию от «Музенидис Трэвел» и вы сможете не только великолепно отдохнуть, познакомиться  с этой прекрасной страной, ее культурой и достопримечательностями, но и доставить себе еще одно удовольствие: совершить приятный шопинг. Помимо прекрасных воспоминаний о греческом лете, заряда бодрости и энергии, вы увезете с собой и удачные покупки!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.