Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

08.09.2014 Греческий остров Закинф - первый официальный центр subwing в мире

Греческий остров Закинф  - первый официальный центр subwing в мире

Кто сказал, что море предназначено только для купания, плавания или катания? Совсем нет! Теперь в нем можно и … летать! Новый вид экстрим-спорта, subwing, обещает и новые, совершенно необычные, ощущения для любителей подводного плавания. Теперь они могут не просто плавать, а и … летать под водой на подводных крыльях! Триумфальное шествие нового изобретения началось на греческом Закинфе и стало очень популярным на острове, где открылся первый официальный центр subwing. Известный греческий остров, неизменно фигурирующий во всех туристических рейтингах, куда приезжают любители таких экстремальных видов спорта, как роупджампинг и бейсджампинг, вновь оказался первым.

Все началось летом 2011 года, когда 18-летнему изобретателю subwing норвержцу Симону Сивертсену пришла в голову идея создать подводные крылья. Во время своего кругосветного путешествия с отцом и братом, изобретатель проплывал мимо греческих островов. Его до глубины души поразила прозрачность воды вокруг них. Погружения напоминали полет, в котором не хватало лишь скорости и адреналина. Тогда ему, как современному Икару, и пришла идея о создании подводных крыльев. Кусок доски с привязанным к нему фалом для катания на водных лыжах стал первым воплощением новой идеи. Пловец скользил в воде как дельфин. Через несколько недель первый образец был усовершенствован: две отдельные лопасти (крылья) были соединены с помощью шарнира. Почувствовав прекрасные динамические характеристики и управляемость subwing под водой, изобретатель понял, что эта идея может перерасти в новый вид водного спорта, если представить ее широкой публике. Путешествуя по многим островам Средиземного моря и занимаясь подводной охотой на Закинфе, он увидел, насколько чисты и прозрачны воды вокруг него, и сразу подумал, что лучшее место для представления изобретения – Закинф.

Subwing - это абсолютно новый тип снаряжения для подводного плавания, уже существующее явление, и Закинф – первый официальный центр нового вида водного спорта в мире. С subwing заново открываешь для себя подводный мир, получив уникальную свободу, и можешь разрезать толщу воды, словно дельфин, совершать головокружительные пируэты и эффектные вращения. История subwing все еще пишется, ведь она началась совсем недавно. Однако на Закинфе все это - уже реальность! Зачем просто плавать, когда можно … «летать» под водой!

Ведущий греческий туроператор «Музенидис Трэвел» предлагает много интересных и разнообразных туров на острова Греции, среди которых и знаменитый Закинф. Купив такой тур, вы сможете отдохнуть в комфортабельных отелях и апартаментах туристических курортов острова, отвечающих самым высоким требованиям, посетите его достопримечательности: мыс Лаганас, венецианский замок Бохали, зеленый холм Страни, маяк Керья и Ано Геракаки, небольшие традиционные горные деревушки Эксо Хора, Орфониес и Волимес, а также насладитесь экзотической красотой скалистых бухт и песчаных пляжей острова, среди которых знаменитый пляж бухты Навагио – символ острова, неизменно признающийся одним из самых красивых и романтичных пляжей мира. Если вы любитель экстремальных видов спорта, у вас теперь есть уникальная возможность, помимо уже известных роупджампинга и бейсджампинга в бухте Навагио, заняться набирающим популярность новым видом водного экстрим-спорта – subwing.

С «Музенидис Трэвел» вы испытаете в Греции незабываемые по остроте ощущения, а заряда адреналина вам хватит на весь год! 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X