Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

13.06.2014 Авиаэкскурсия на остров Санторини из Салоник: эксклюзивно от «Музенидис Трэвел»!

Авиаэкскурсия на остров Санторини из Салоник: эксклюзивно от «Музенидис Трэвел»!

 «Музенидис Трэвел» открывает своим туристам самые колоритные, заповедные, аутентичные частички Греции, в очередной раз подтверждая, что для лидера греческого направления нет ничего невозможного!

С 17 июня ведущий туроператор по Греции запускает еженедельные уникальные экскурсии с авиаперелетом на остров Санторини из Салоник на крыльях собственной авиакомпании Ellinair!

Динамичная, насыщенная, но неутомительная экскурсионная программа начнется со знакомства с городком Ия, признанным одним из самых живописных в Средиземноморье. 
Далее вас ожидает пешая прогулка по Фиростефани и Фире – столице острова, расположенной на высоте 300 метров над уровнем моря и дарящей своим гостям удивительные виды кальдеры, вулкана и бескрайних морских просторов. Здесь вы сможете совершить небольшое путешествие по извилистым мощеным улочкам, петляющим по склону; выпить замечательный кофе в одном из кафе и заглянуть в магазинчики, теснящиеся в центре города.

После остановки на обед в Demilmar – одной из самых известных таверн острова, расположенной на  пляже Периса с черным вулканическим песком и предлагающей простые и одновременно изысканные блюда местной кухни, экскурсия продолжится посещением одной из самых значимых археологических зон Греции и Европы – Акротири. А свободное время перед возвращением в Салоники вы сможете провести на уникальном пляже Санторини с черным вулканическим песком!

Примерное расписание экскурсии:

08:15 – вылет из Салоник;
09:15 – прибытие на Санторини
10:15 – 11:45 – посещение города Ия;
12:00 – 13:30 – прогулка по Фиростефани и Фире;
14:00 – 15:00 – обед в таверне;
15:20 – 16:40 – посещение Акротири;
17:00 – 18:30 – отдых на пляже с черным  вулканическим песком;
19:30 – вылет с Санторини;
20:30 – прибытие в Салоники.

В стоимость программы входит: авиаперелет Салоники-Санторини-Салоники (на борту бесплатно предлагаются прохладительные напитки), трансферы на комфортабельном экскурсионном транспорте; услуги русскоязычного гида; обед в таверне на Санторини.
В стоимость не входит: посещение археологической зоны Акротири (вход 5 евро). 

Совершите незабываемое путешествие в неповторимый уголок Греции, ставший признанной туристической Меккой мировой элиты, и вы обязательно захотите попасть сюда снова, чтобы найти свою потерянную Атлантиду...

Купить экскурсию на о. Санторини вы можете у представителя «Музенидис Трэвел» в вашем отеле.

Новости о Санторини на сайте туроператора:

Санторини – самый романтичный остров в мире
Санторини – лидер в рейтинге лучших островов
Санторини - лучший остров в мире по версии журнала Travel & Leisure
Санторини – в очередном рейтинге лучших островов планеты
Санторини и Крит – лучшие направления мира для проведения медового месяца!
Главы государств и голливудские звезды выбирают отдых в Греции
Лучшие острова Европы и мира – греческие!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X