Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

26.11.2014 Греческий отель Ikos Oceania 5* среди 25 лучших Best all-inclusive курортов мира

Греческий отель Ikos Oceania 5* среди 25 лучших Best all-inclusive курортов мира

Ведущий туристический сайт Trip Advisor опубликовал топ-лист 25 лучших all-inclusive отелей мира. 21-ю строчку в нем занял греческий отель Ikos Oceania 5* в городке Неа Муданья на полуострове Халкидики. 

Ikos Oceania 5* – давний и неизменный фаворит в рейтингах различных туристических организаций. В последние два года отель входит в топ 100 лучших отелей мира. В 2013 году Ikos Oceania был включен в число 25 лучших семейных отелей Европы, занял 9 место в топ-10 лучших all-inclusive курортов в Европе, получив престижную премию Trip Advisor Travellers'Choice 2013. 2014 год принес Ikos Oceania новое признание. Он вошел и в число Best all-inclusive resorts мира.

Победители, включенные в топ-лист, определялись на основании замечаний и мнений пользователей сайта, которые отдыхали в отелях «все включено» по всему миру с 1 августа 2013 до 31 июля 2014 года.

Роскошный гостиничный комплекс Ikos Oceania 5*, полностью обновленный в прошлом году, расположен амфитеатром на холме в одном из красивейших мест на полуострове Халкидики, в 2 км от городка Неа Муданья. Здесь есть все, что необходимо для идеального отдыха: изумрудное море, великолепный песчаный пляж длиной 350 м у подножия холма, роскошный Spa-центр, закрытые и открытые бассейны, большой выбор развлечений для детей, великолепная развлекательная программа для взрослых.

Отель выделяется высокими стандартами всех предоставляемых услуг, среди которых и питание по системе Ultra All Inclusivе. Новая концепция Ikos Oceania Dine-Out открывает гостям великолепный мир греческой кухни. В рамках программы All Inclusive они могут насладиться местной кухней в четырех ресторанах на территории курорта или отправиться в оживленный прибрежный город Неа Муданья. Прекрасные рестораны на берегу моря предлагают заманчивый выбор традиционных греческих блюд. В качестве альтернативы центральному ресторану отеля Thalassa Restaurant с буфетом программа Dine-Out предлагает ужин в ресторане Erodios на берегу моря, откуда открывается волшебный вид на могучий Олимп. Здесь гости могут отведать блюда творческой и средиземноморской кухни обладателя многих международных наград известного шеф-повара Я. Караянниса.

Программа All inclusive предоставляет гостям лучшее, чем может похвастать Неа Муданья: неповторимую атмосферу прибрежного города и эксклюзивные скидки в избранных местных магазинах, множество маленьких традиционных магазинчиков и современных бутиков с одеждой, аксессуарами, подарками, предметами домашнего обихода, а также специальное руководство по шопингу Νea Μoudania Shopping Guide, которое поможет в этом интересном путешествии.

Ikos Oceania 5*- отель гостиничной сети Ikos Resorts, в которую входит еще один роскошный пятизвездочный отель Ikos Olivia 5* на п-ове Ситония (Халкидики). Изумрудные воды, бесконечные пляжи с шелковистым песком, великолепные пейзажи, запах сосновой смолы и соленого морского воздуха – идеальные условия для безмятежного счастливого отдыха. Если вы хотите не только отдохнуть, но и поухаживать за своим телом, к вашим услугам роскошные Spa-центры отелей с поистине чудодейственными омолаживающими процедурами на основе продуктов известных компаний: французской Anne Semonin и греческой Apivita.

Забронировать свой отдых со скидкой до 35% вы можете уже сейчас по акции «Раннее бронирование Лето 2015».

Прекрасный полуостров Халкидики с «Музенидис Трэвел» ждет вас!

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.